ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

アジの香草焼き

 三枚におろしたアジに香草をまぶしてオリーブオイルで焼きます。

材料 調味料 その他
アジ オリーブオイル
  胡椒  
  香草  
  小麦粉  

作り方

  1. アジは三枚におろして、水気をのぞいておく。
  2. アジに、塩こしょうをして、香草をまぶし、小麦粉をはたく。
  3. フライパンにオリーブオイルをひき、2をのせ、両面が色づくまで焼いてできあがり。

 
 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。