- ブリの照焼き
ブリを日本酒、みりん、醤油の漬け汁に漬けておき、サラダ油をしいたフライパンで焼きました。付け合わせは、長ネギです。
- 桜えびと小松菜の蒸し煮
牡蠣と小松菜の蒸し煮のレシピを参考に、桜えびと小松菜で蒸し煮をつくりました。
- 豆腐サラダ
- もずく酢
黒酢を使った既製品です。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。
ブリを日本酒、みりん、醤油の漬け汁に漬けておき、サラダ油をしいたフライパンで焼きました。付け合わせは、長ネギです。
牡蠣と小松菜の蒸し煮のレシピを参考に、桜えびと小松菜で蒸し煮をつくりました。
黒酢を使った既製品です。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。