- 豚バラ肉と竹の子のコチジャン煮
一口大に切った豚バラ肉と竹の子を炒め煮にして、コチジャンベースの合わせ調味料で味を整えます。
○関連記事:イカと大根の煮物
○レシピ集:竹の子のレシピあれこれ
下ごしらえした鶏ささみとスライスした玉ねぎをマヨネーズで和えます。
- 常備野菜のサラダ
- 冷や奴
- とろろ昆布のお吸い物
一口大に切った豚バラ肉と竹の子を炒め煮にして、コチジャンベースの合わせ調味料で味を整えます。
○関連記事:イカと大根の煮物
○レシピ集:竹の子のレシピあれこれ
下ごしらえした鶏ささみとスライスした玉ねぎをマヨネーズで和えます。