ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

ブリの塩焼き


  

  • ブリの塩焼き

 ブリに一塩振りかけ、グリルで焼きました。

  

 久しぶりに牡蠣の卵焼きをつくりました。かきは火は通すけど、通しすぎないようにするのが、ポイントです。

  

  • タコのマリネのサラダ

 タコのマリネと常備野菜でサラダにしました。

  
参考レシピ:タコのマリネ
 

  • 温豆腐

 豆腐を温めただけです。

  

  • 白菜と油揚げのみそ汁


  
 


レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。