- 厚揚げと青梗菜のコチジャン炒め
ニンニクとショウガで香りを付けた胡麻油で厚揚げと青梗菜を炒めて、コチジャンと紹興酒、醤油の合わせ調味料で味を整えました。
○参考レシピ:コチジャン
豚バラ肉と大根の煮物(2012年7月)
豚バラ肉と竹の子の煮物(2012年5月)
○参考レシピ:コチジャン炒め
豚バラ肉と夏野菜のコチジャン炒め(2012年8月)
豚肉と長芋のコチジャン炒め(2011年4月)
厚揚げと夏野菜のコチジャン炒め(2008年7月)
カジキマグロと夏野菜のコチジャン炒め(2008年7月)
- ほうれん草と油揚げの煮浸し
- 生牡蠣