- 豚バラ肉と野菜の炒め煮
豚バラ肉と野菜(大根、竹の子、玉ねぎ、長ネギ)をニンニクとショウガで香りを付けた胡麻油で炒めて、コチジャンと紹興酒、醤油の合わせ調味料で味を整えました。
○参考レシピ:コチジャン
豚バラ肉と大根の煮物(2012年7月)
豚バラ肉と竹の子の煮物(2012年5月)
- ローストビーフのサラダ
- かぶの葉と油揚げの煮浸し
- かぶのみそ汁
豚バラ肉と野菜(大根、竹の子、玉ねぎ、長ネギ)をニンニクとショウガで香りを付けた胡麻油で炒めて、コチジャンと紹興酒、醤油の合わせ調味料で味を整えました。
○参考レシピ:コチジャン
豚バラ肉と大根の煮物(2012年7月)
豚バラ肉と竹の子の煮物(2012年5月)