ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

豚バラ肉と野菜の炒め煮


    

  • 豚バラ肉と野菜の炒め煮

 豚バラ肉と野菜(大根、竹の子、玉ねぎ、長ネギ)をニンニクとショウガで香りを付けた胡麻油で炒めて、コチジャン紹興酒、醤油の合わせ調味料で味を整えました。

  
○参考レシピ:コチジャン
 豚バラ肉と大根の煮物(2012年7月)
 豚バラ肉と竹の子の煮物(2012年5月)
 


  

  • かぶの葉と油揚げの煮浸し


    

  • かぶのみそ汁


   
 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。