ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

ウインナーと焼き野菜


  

  • 牡蠣めし

 牡蠣のピリ辛煮をトッピング

  

  • ウインナーと焼き野菜

 福生ハムのウインナーと野菜(じゃがいも、にんじん、アスパラガス、オクラ、かぼちゃ)をオリーブオイルで焼きました。

  

  • ほうれん草とアサリの炒め煮


  

  • 肉団子と娃娃菜のスープ

 福生ハムの骨付きハムの骨を2リットルの水で1時間煮てだしをとり、肉団子と娃娃菜でスープにしました。

  
 
    
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。