ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

香味野菜のそば


 

  • 香味野菜の蕎麦

 蕎麦に刻んだ焼き厚揚げ、香味野菜(九条ネギ、水菜、ミョウガ、トマト)をのせ、だし汁をかけまわしました。

  

 ポークソテーにパプリカとズッキーニのソテーを添えて。

  

  • ホワイトアスパラガス

 茹でたホワイトアスパラガスに自家製マヨネーズ
を添えて。

  

  • 油揚げと京小松菜の味噌汁


  

レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。