ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

  

  • スティック野菜


  

 塩麹につけた豚肉を200℃のコンベックで45分ほど焼きました。

  

  • いわしのネギソース


  


  

  • タコのマリネ


  

  • サーモンと玉ねぎのマリネ


  

  • グリーンサラダ


  

  • カジキマグロ


  

  • 切干大根


  

  • かにとほうれん草のキッシュ


  
 この他、アーモンドとハムのチーズ、豚しゃぶのサラダ、鯛めし、竹の子の吸い物を用意しましたが、写真を撮るのを忘れました。




 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。