ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

ブリの照焼き

f:id:selimbong:20110409184424j:plain
 

  • ぶりの照り焼き

 日本酒、みりん、醤油、生姜に漬け込んだブリを焼きました。
f:id:selimbong:20110409184430j:plain
 

  • がんもどきと野菜の煮物

f:id:selimbong:20110409184439j:plain
 
 

  • 牡蠣のバター焼き

f:id:selimbong:20110409184446j:plain
 
 

  • 常備野菜のサラダ

f:id:selimbong:20110409184455j:plain
 
  

  • カクトゥギ(大根キムチ)

 市販の調味料に漬け込むだけです。が、インスタントな味がしました。
f:id:selimbong:20110409184503j:plain
 

レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。