t*[ペスタ]
- クルプック
- アーモンドとパセリのチーズ
- ベーコンとなすのキッシュ
- サンバルウダン
殻付きのまま小麦粉をまぶして2度揚げした海老をサンバルで和えました。サンバルは、なんちゃってサンバルです。
○参考記事:サンバル・ウダン
○参考レシピ:
サンバル・ウダン(エビのサンバル和え) by しりん
- 枝豆生麩
- イワシのネギソース
- スペアリブ
- 海鮮サラダ
t*[ペスタ]
殻付きのまま小麦粉をまぶして2度揚げした海老をサンバルで和えました。サンバルは、なんちゃってサンバルです。
○参考記事:サンバル・ウダン
○参考レシピ:
サンバル・ウダン(エビのサンバル和え) by しりん