ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

鶏うどん

 鶏肉でだしをとった鶏うどんです。トッピングは壬生菜です。

 

○参考レシピ
 鶏うどん(フォー・ガー風(2011年11月9日)
 鶏そば(2011年1月23日)
○フォー・の関連記事:
 フォー・ガー(2012年8月)
 鶏うどん(フォー・ガー風)(2012年7月21日)
 鶏うどん(フォー・ガー風)(2011年10月2日)
 再リベンジ、フォー・ガー(2006年10月22日)
 フォー・ガー(鶏のフォー)(2006年10月5日)


 
 

 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。