ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

野菜づくし

 今日も野菜づくしです。

  

  • 焼き野菜の煮浸し

 なす、白なす、オクラを焼いて、だし汁で煮浸しにしました。

  


  

  • 小松菜と油揚げの煮浸し

 小松菜と栃尾の油揚げを煮浸しにしました。

  

  • オクラ納豆

 下茹でしたオクラを輪切りにして納豆と混ぜ合わせました。

  

  • 夏野菜のみそ汁

 ニンジン、黄ニンジン、カボチャ、栃尾の油揚げでみそ汁にしました。

  
  
 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。