ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

パスタ


 

  • パスタ

 ニンニクと唐辛子で香りを付けたオリーブオイルで、薄切りにしたベーコんと野菜(玉ねぎ、パプリカ)を炒めて、トマトペーストで味をつけ、パスタを絡めました。

  

  • ペッパーチキンと常備野菜のサラダ

 常備野菜にペッパーチキンをのせて、自家製マヨネーズを添えました。

 

  • 野菜とウインナーのスープ

 ざく切りにした野菜(玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ)とウインナーでスープに仕立てました。

  
  
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。