頂き物のししとうがらしとピーマンがあったので、ゆで卵と一緒にカレーにしました。このレシピ(↓)でカレーのルーをつくって、半熟につくったゆで卵と、油で揚げた野菜をざっと煮込むだけ。
朝から冷たい雨だったので、土踏まずの1日。で、朝から時間をたっぷりとかけてタマネギを炒めましたとさ。
カレーのルー by しりん
頂き物のししとうがらしとピーマンがあったので、ゆで卵と一緒にカレーにしました。このレシピ(↓)でカレーのルーをつくって、半熟につくったゆで卵と、油で揚げた野菜をざっと煮込むだけ。
朝から冷たい雨だったので、土踏まずの1日。で、朝から時間をたっぷりとかけてタマネギを炒めましたとさ。
カレーのルー by しりん