ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

牛肉のコチジャン煮込み

 ご飯は、黒米です。

 

 ちょっと辛い料理が食べたかったで、つくってみたまったくのオリジナル料理です。

 

 一口大に切ったパパイヤとトマトを自家製マヨネーズで和えて、常備野菜と合わせました。

 

 

  • シラス納豆

 シラスと納豆、わけぎを混ぜ合わせただけです。
 

  • いわしのつみれ汁

 イワシのすり身でスープにしました。彩りにほうれん草を加えました。

 


   
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。