- うこぎ飯
ご飯は、下茹でして、だし汁で味をつけたうこぎを混ぜ込みました。
○参考レシピ
うこぎ飯(2009年4月)
うこぎ飯(2011年4月)
うこぎ飯(2011年4月)
- サンマの開き
- ウインナーとアスパラガスのソテー
ウインナーと下茹でしたアスパラガスとジャガイモをソテーしました。
- 菜の花のおひたし
- 豆腐のみそ汁
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。
ご飯は、下茹でして、だし汁で味をつけたうこぎを混ぜ込みました。
○参考レシピ
うこぎ飯(2009年4月)
うこぎ飯(2011年4月)
うこぎ飯(2011年4月)
ウインナーと下茹でしたアスパラガスとジャガイモをソテーしました。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。