ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

パストラミポークのパスタ


 

  • パストラミポークのパスタ

 薄切りにしたパストラミポークと玉ねぎをニンニクで香りをつけたオリーブオイルで炒めて、ほうれん草を加えて、自家製トマトソースで仕上げたソースにパスタを絡めました。

  

  • カブのサラダ

 下ゆでしたカブとざく切りにしたトマトとアボガドを自家製マヨネーズマスタードで和えました。

  

  • 野菜とベーコンのスープ

 薄切りにした玉ねぎとベーコンを煮出して、塩胡椒で味を整え、仕上げに、セロリと娃娃菜を加えました。

  
  
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。