マダラとホタテをオリーブオイルで、ローズマリーと一緒に焼いてトマトソースで仕立てました。冷蔵庫に残っていたマダラとホタテを使いましたが、魚介類ならなんでも合いますね。
材料 | 調味料 | その他 |
---|---|---|
マダラ | 塩 | オリーブオイル |
ホタテ | 胡椒 | 小麦粉 |
トマトソース | ローズマリー | |
にんにく |
作り方
- マダラは一口大に切り、ホタテはそのまま塩こしょうをしておく。
- にんにくは薄切りにしておく。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を加えて香りを出す。
- 1に小麦粉をつけて、ローズマリーと一緒に色づくまで焼く。
- 別レシピのトマトソースを和えてできあがり。