ご飯は、赤米がちょこっと残っていたのでチャーハンにしました。
- アオヤギの酒蒸し
あさりの酒蒸しのレシピを参考にアオヤギで作りました。
- アジの唐揚げサラダ
アジを唐揚げにしたときは、南蛮漬けにすることが多いのですが、サラダにトッピングしました。
参考レシピ:アジの南蛮漬け
アジの唐揚げのマリネ
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。
ご飯は、赤米がちょこっと残っていたのでチャーハンにしました。
あさりの酒蒸しのレシピを参考にアオヤギで作りました。
アジを唐揚げにしたときは、南蛮漬けにすることが多いのですが、サラダにトッピングしました。
参考レシピ:アジの南蛮漬け
アジの唐揚げのマリネ
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。