ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

オイルサーディンのチーズ焼き

 オイル・サーディンにチーズとトマトをのせパン粉を振りかけて、オーブントースターで3分ほど焼きます。オイル・サーディンに塩味が付いているのとチーズの塩分があるので、調味料は、不要です。

 

材料 調味料 その他
オイル・サーディン   チーズ
トマト   パン粉
パセリ    


作り方

  1. トマトはスライスしておく。パセリは茎を切っておく。
  2. アルミホイルにオイル・サーディンとトマト、パセリをのせる。
  3. チーズとパン粉を振りかける。
  4. オーブントースターで3分ほど焼く。
  5. 皿にハーブを敷き、4を盛りつける。

参考レシピ:オイル・サーディン
 
 
 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。