- 鶏肉団子鍋
常夜鍋のアレンジで、鶏肉団子と豚肉で鍋に仕立て、ほうれん草と豆苗をのせました。仕上げは、うどんです。
見た目は、常夜鍋風です。
つけだれは、インドネシアの生唐辛子とポン酢と醤油でつくりました。
○常夜鍋の記事:常夜鍋(2012年1月)
常夜鍋(2011年4月)
常夜鍋(2011年2月)
- 鶏ささみと豆もやしのサラダ
常夜鍋のアレンジで、鶏肉団子と豚肉で鍋に仕立て、ほうれん草と豆苗をのせました。仕上げは、うどんです。
見た目は、常夜鍋風です。
つけだれは、インドネシアの生唐辛子とポン酢と醤油でつくりました。
○常夜鍋の記事:常夜鍋(2012年1月)
常夜鍋(2011年4月)
常夜鍋(2011年2月)