バリごはんはいつもは、ナシ・チャンプルから始めるのですが、今年はいきなりですが、パパイヤ・チキン・レモンです。パパイヤには肉を柔らかくするので、鶏肉とも相性が良く、鶏肉と野菜を炒めて、パパイヤとレモンを添えて出てきます。パパイヤとレモンの相性も良く、パパイヤジュースにレモンを加えてもらうと、レモンの酸味でパパイヤの甘さが引き立ちます。
バリごはんはいつもは、ナシ・チャンプルから始めるのですが、今年はいきなりですが、パパイヤ・チキン・レモンです。パパイヤには肉を柔らかくするので、鶏肉とも相性が良く、鶏肉と野菜を炒めて、パパイヤとレモンを添えて出てきます。パパイヤとレモンの相性も良く、パパイヤジュースにレモンを加えてもらうと、レモンの酸味でパパイヤの甘さが引き立ちます。