半分に切れ目を入れた鶏肉に薄切りのパパイヤをはさみこんで、ソテーにします。
材料 | 調味料 | その他 |
---|---|---|
鶏肉 | 塩 | サラダ油 |
パパイヤ | 胡椒 | ローズマリー |
作り方
- 鶏肉に切れ目を入れ、薄切りにしたパパイヤをはさむ。
- フライパンにサラダ油を注ぎ、塩こしょうをした鶏肉を乗せる。
- 炎がフライパンの底に付かない程度に火加減にして焼く。
- 肉が下側から白く変色してくるので、真ん中あたりまで白くなったら、ひっくり返し焼く。
- 両面が焼けたら、取り出す。
参考レシピ:パパイヤを使ったメニュー
パパイヤチキン(その1)
パパイヤのサラダ
パパイヤポーク
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