今年も庭の柿が実を付けたので収穫して大根と一緒に漬け物にしました。ビジュアル的には、レシピに載せた写真のように輪切りにしたほうが良いのですが、食べやすさを考えると、半月切りでしょうかね。
レシピ集:柿のレシピあれこれ
追記(2011年10月29日):盛りつけるとこんな感じです。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。
今年も庭の柿が実を付けたので収穫して大根と一緒に漬け物にしました。ビジュアル的には、レシピに載せた写真のように輪切りにしたほうが良いのですが、食べやすさを考えると、半月切りでしょうかね。
レシピ集:柿のレシピあれこれ
追記(2011年10月29日):盛りつけるとこんな感じです。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。