豆苗と薄切りにした鶏肉をにんにく、しょうが、唐辛子で香りをつけたサラダ油で炒めました。
- シーチキンと常備野菜のサラダ
- 白なすのホアジャオ炒め
参考レシピ:なすのホアジャオ炒め
- カボチャの煮物
- 冷や奴
熱盛り豆腐の季節を間近にして、冷や奴の季節ももう終わりです。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。
豆苗と薄切りにした鶏肉をにんにく、しょうが、唐辛子で香りをつけたサラダ油で炒めました。
参考レシピ:なすのホアジャオ炒め
熱盛り豆腐の季節を間近にして、冷や奴の季節ももう終わりです。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。