付け合わせは、ローストポークと一緒に仕上げたニンジンとラタトゥイユ(ラタトゥーユ)です。
- 常備野菜のサラダ
珊瑚色は、トキイロヒラタケです。さっと湯がいて、辛子和えに混ぜました。
○参考レシピ
菜ばなの辛子和え
青菜の辛子和え
あさりと小松菜の辛子和え
- 豚バラ肉とワカメのショウガスープ
豚バラ肉をショウガスープ仕立てにして、仕上げにワカメを加えました。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。
付け合わせは、ローストポークと一緒に仕上げたニンジンとラタトゥイユ(ラタトゥーユ)です。
珊瑚色は、トキイロヒラタケです。さっと湯がいて、辛子和えに混ぜました。
○参考レシピ
菜ばなの辛子和え
青菜の辛子和え
あさりと小松菜の辛子和え
豚バラ肉をショウガスープ仕立てにして、仕上げにワカメを加えました。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。