- これは一人分ずつ
中央の皿は厚揚げ、がんもどき、ウズラの卵、生麩、オクラを昆布だしで煮た煮物と栗の渋皮煮、左上から反時計周りに昆布煮、山かけ、枝豆豆腐、ひじきの煮物、自家製マヨネーズで和えた豆とホワイトアスパラガスのサラダです。
- クルプック
インドネシアの海老せんべいですが、今日はウンピン・マニス、ビリンジョウという木の実が原料のものです。右下の色がついているのは揚げ麩です。
- ローストビーフと常備野菜のサラダ
- サーモンのサラダ
- 煮物
- ポテトサラダ
- 刺身
- ヤマメの薫製
- ホタルイカのショウガ煮
既製品のホタルイカのショウガ煮に大根おろしをまぜました。
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