ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

 

  • サーモンのサラダ


 

  • カナッペ

 アボガドディップとトマト、ブロッコリーをのせて


 

  • 白和え


   

  • 鶏肉とゴーヤのサラダ


 

  • ワカメとカニの酢の物


  

  • 枝豆


 

  • 刺身

 甘エビとマグロ、いかです。

 

  • 蒸し野菜

 ニンジンと黄ニンジン、白なすを蒸して、オリーブオイルとアンチョビソースを合わせたドレッシングで食べます。

 

  • 穴子飯と海老すり身団子の吸い物


○参考レシピ:海老すり身団子
 
  
 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。