1センチ厚に切った豚バラ肉と下茹でした大根を胡麻油で炒めて、コチジャン、日本酒、みりん、醤油の合わせ調味料で煮込みます。長ネギと香菜を刻んで加えます。
○参考レシピ:豚バラ肉と竹の子のコチジャン煮
- 常備野菜のサラダ
- 冷や奴
- もずく酢
- 納豆の味噌汁
カツオだしの味噌汁を納豆をもったお椀に注ぎ入れます。
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1センチ厚に切った豚バラ肉と下茹でした大根を胡麻油で炒めて、コチジャン、日本酒、みりん、醤油の合わせ調味料で煮込みます。長ネギと香菜を刻んで加えます。
○参考レシピ:豚バラ肉と竹の子のコチジャン煮
カツオだしの味噌汁を納豆をもったお椀に注ぎ入れます。
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