- 竹の子と豆腐のコチジャン炒め
茹でておいた豆腐とざく切りにした竹の子をサラダ油で炒めて、、コチジャンベースの調味料(コチジャン、紹興酒、醤油)で味を整えました。
○レシピ集:竹の子のレシピあれこれ
○参考レシピ:コチジャン
豚バラ肉と大根の煮物(2012年7月)
豚バラ肉と竹の子の煮物(2012年5月)
- 焼き竹の子
- ハムとコーンのサラダ
- 白菜の味噌汁
茹でておいた豆腐とざく切りにした竹の子をサラダ油で炒めて、、コチジャンベースの調味料(コチジャン、紹興酒、醤油)で味を整えました。
○レシピ集:竹の子のレシピあれこれ
○参考レシピ:コチジャン
豚バラ肉と大根の煮物(2012年7月)
豚バラ肉と竹の子の煮物(2012年5月)