ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

ナスとズッキーニのグラタン

 薄切り玉ねぎと輪切りにしたなす、ズッキーニ、ベーコンをニンニクで香りを付けたオリーブオイルで炒めてマカロニと合わせて、自家製トマトソースとチーズをかけて、200℃のオーブンで10分焼きました。

 
○参考記事:ナスとズッキーニのグラタン
 

 さいの目に切った、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモをニンニクで香りを付けたサラダ油で炒めて、コンソメと胡椒で味を付けました。

 
 
  
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。