薄切り玉ねぎと輪切りにしたなす、ズッキーニ、ベーコンをニンニクで香りを付けたオリーブオイルで炒めてマカロニと合わせて、自家製トマトソースとチーズをかけて、200℃のオーブンで10分焼きました。
○参考記事:ナスとズッキーニのグラタン
- 野菜のコンソメスープ
さいの目に切った、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモをニンニクで香りを付けたサラダ油で炒めて、コンソメと胡椒で味を付けました。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。
薄切り玉ねぎと輪切りにしたなす、ズッキーニ、ベーコンをニンニクで香りを付けたオリーブオイルで炒めてマカロニと合わせて、自家製トマトソースとチーズをかけて、200℃のオーブンで10分焼きました。
○参考記事:ナスとズッキーニのグラタン
さいの目に切った、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモをニンニクで香りを付けたサラダ油で炒めて、コンソメと胡椒で味を付けました。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。