ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

金目鯛の干物


  

  • 金目鯛の干物


  

 ジャガイモ、ニンジン、アスパラガス、玉ねぎ、加熱用トマトをタジン鍋で焼きました。
 自家製マヨネーズにアンチョビソースを混ぜたソースにつけて食べます。

  


  

  • たたきキュウリ

 たたいたキュウリを胡麻油と醤油、胡椒と刻みキムチで和えました。マイクロトマトを添えて。

  

  • 豆腐のみそ汁


  


 
 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。