ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

ビールのお供

f:id:selimbong:20211119185011j:plain
 

  • ビーフパストラミと常備野菜のサラダ

f:id:selimbong:20211119185021j:plain
 

 ざく切りにしたキャベツと輪切りにしたボローニャソーセジを蒸し焼きにして、アンチョビソースで味を整えました。
f:id:selimbong:20211119185031j:plain
 

  • ソーセジと唐辛子のグリル焼き

f:id:selimbong:20211119185040j:plain
  

  • チーズとサラミとオリーブのオリーブオイル漬け

f:id:selimbong:20211119185047j:plain
 これは既製品です。


レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。