ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

イワシの香草焼き


 

 イワシを開いて、塩コショウとハーブをまぶしてパン粉をのせて、200度のオーブンで12分ほど焼きました。
付け合わせは、玉ねぎ、ズッキーニ、ジャガイモ、長芋です。

  
○参考レシピ:イワシの香草焼き
 

  • ペッパーチキンと常備野菜のサラダ

 常備野菜にペッパーチキンをのせました。

  


  
○参考レシピ:山ウドの皮のキンピラ(2006年5月)
○レシピ集:キンピラのレシピあれこれ
 
 


 

レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。