ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

しめ鯖


  

  • 豚しゃぶサラダ

 東京Xのバラ肉を冷やしゃぶにして、サラダ仕立てにしました。

  

  • しめ鯖


  

  • カボチャの煮物

 昆布だしで煮ました。

  

  • 椎茸と昆布の炒め煮

 細切りにした椎茸と昆布を唐辛子で香りをつけた胡麻油で炒めて、日本酒、みりん、醤油で味をつけました。

 

  • 豆腐のみそ汁


 
 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。