ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

鶏うどん(フォー・ガー風)

 ベトナムの鶏そば、フォー・ガー風に仕立てた鶏うどんです。ハーブの代わりに、香菜と万能ねぎ、ルッコラをのせ、仕上げにバワン・ゴレン*1をトッピングしました。
 
 
○参考レシピ:鶏そば
 
○フォー・の関連記事:
  鶏うどん(フォー・ガー風)(2011年10月2日)
  再リベンジ、フォー・ガー(2006年10月22日)
  フォー・ガー(鶏のフォー)(2006年10月5日)
 
 
 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。

*1:インドネシアの揚げ玉ねぎ