ベトナムの鶏そば、フォー・ガー風に仕立てた鶏うどんです。ハーブの代わりに、香菜と万能ねぎ、ルッコラをのせ、仕上げにバワン・ゴレン*1をトッピングしました。
○参考レシピ:鶏そば
○フォー・の関連記事:
鶏うどん(フォー・ガー風)(2011年10月2日)
再リベンジ、フォー・ガー(2006年10月22日)
フォー・ガー(鶏のフォー)(2006年10月5日)
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。
ベトナムの鶏そば、フォー・ガー風に仕立てた鶏うどんです。ハーブの代わりに、香菜と万能ねぎ、ルッコラをのせ、仕上げにバワン・ゴレン*1をトッピングしました。
○参考レシピ:鶏そば
○フォー・の関連記事:
鶏うどん(フォー・ガー風)(2011年10月2日)
再リベンジ、フォー・ガー(2006年10月22日)
フォー・ガー(鶏のフォー)(2006年10月5日)
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。