豚のロース肉を焼き肉にして、サンチェを敷いたご飯の上にのせました。コチジャンの合わせ調味料とバワン・ゴレン*1と刻んだ万能ネギ、胡麻をトッピングするとアジア飯の食感が高まります。
材料 | 調味料 | その他 |
---|---|---|
豚ロース | コチジャン | サラダ油 |
サンチェ | 日本酒 | しょうが |
ご飯 | みりん | にんにく |
バワン・ゴレン | 醤油 | |
万能ねぎ | ||
胡麻 |
作り方
豚のロース肉を焼き肉にして、サンチェを敷いたご飯の上にのせました。コチジャンの合わせ調味料とバワン・ゴレン*1と刻んだ万能ネギ、胡麻をトッピングするとアジア飯の食感が高まります。
材料 | 調味料 | その他 |
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豚ロース | コチジャン | サラダ油 |
サンチェ | 日本酒 | しょうが |
ご飯 | みりん | にんにく |
バワン・ゴレン | 醤油 | |
万能ねぎ | ||
胡麻 |
作り方