- 鶏うどん
鶏肉でだしをとり、冷凍うどんを加えました。
○参考レシピ:鶏うどん(フォー・ガー風)
- 豚バラ肉となすのコチジャン炒め
スライスした豚バラ肉となすを胡麻油で炒めて、コチジャン、日本酒、みりん、醤油の合わせ調味料で味付けしました。
- 常備野菜のサラダ
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。
鶏肉でだしをとり、冷凍うどんを加えました。
○参考レシピ:鶏うどん(フォー・ガー風)
スライスした豚バラ肉となすを胡麻油で炒めて、コチジャン、日本酒、みりん、醤油の合わせ調味料で味付けしました。
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。