- 厚揚げと鶏肉のコチジャン炒め
厚揚げと鶏肉をショウガでかおりを付けた胡麻油で炒めて、野菜(エリンギ、青ネギ)を加えて、コチジャンベースの調味料(コチジャン、日本酒、みりん、醤油)で味を整えました。
○参考レシピ:コチジャン
豚バラ肉と大根の煮物(2012年7月)
豚バラ肉と竹の子の煮物(2012年5月)
- もやしとチャーシューのナムル
参考レシピ:もやしのナムル
厚揚げと鶏肉をショウガでかおりを付けた胡麻油で炒めて、野菜(エリンギ、青ネギ)を加えて、コチジャンベースの調味料(コチジャン、日本酒、みりん、醤油)で味を整えました。
○参考レシピ:コチジャン
豚バラ肉と大根の煮物(2012年7月)
豚バラ肉と竹の子の煮物(2012年5月)
参考レシピ:もやしのナムル