ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

おせちづくり始めます

 久しぶりにまとまったおせちを作ります。29日と30日の2日間で集中してつくります。過去記事は、こんな(↓)感じです。

 
 
○おせちづくりの記事
      栗きんとん(2021年12月)
      栗きんとんと黒豆(2020年12月)
      おせち料理(2015年12月) 
      おせち料理(2013年12月)
      おせち料理(2011年12月)
      おせち料理(2010年12月)
      おせち料理(2009年12月)
      おせち料理(2008年12月)
      おせち料理(2007年12月)
      おせち料理(2006年12月)


レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。