- メカジキの照り焼き
日本酒と醤油に漬け込んだメカジキをサラダ油を敷いたフライパンで焼きました。
トマトとアボガドのサラダにあん肝のざく切りを混ぜてみました。
- 豆腐と野菜のニンニク唐辛子炒め
水切りした豆腐を野菜(ターツァイ、水菜、長ねぎ)と一緒に胡麻油で炒めて、ニンニク唐辛子で味付けしました。
- 春菊のおひたし
- キャベツとウインナーのスープ
日本酒と醤油に漬け込んだメカジキをサラダ油を敷いたフライパンで焼きました。
トマトとアボガドのサラダにあん肝のざく切りを混ぜてみました。
水切りした豆腐を野菜(ターツァイ、水菜、長ねぎ)と一緒に胡麻油で炒めて、ニンニク唐辛子で味付けしました。