ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

野菜のグラタン


 

  • 野菜のグラタン

 薄切りにした玉ねぎをニンニクと唐辛子で香りを付けたオリーブオイルで炒めて、細切りにしたベーコンと野菜(ジャガイモ、ズッキーニ、エリンギ)を加えてさらに炒めて、加熱用のトマトを加えて、塩こしょうで味を整え、茹でたマカロニを加えて混ぜて、耐熱容器に移して、パン粉とチーズをトッピングして、200℃で10分焼きました。

○参考記事:ナスとズッキーニのグラタン
 
 
 
 
レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。