ニンニクで香りをつけたサラダ油で、牛すね肉のブロックを色づくまで焼いて、焼酎とコチジャン、醤油で作った煮汁でクロッククッカーで煮ます。煮上げた肉と煮汁を別鍋に移して、豆腐と野菜を加えて仕上げます。
- カマンベールチーズと常備野菜のサラダ
- 春菊の胡麻和え
レシピは、ほうれん草の胡麻和えですが作り方は同じです。
ニンニクで香りをつけたサラダ油で、牛すね肉のブロックを色づくまで焼いて、焼酎とコチジャン、醤油で作った煮汁でクロッククッカーで煮ます。煮上げた肉と煮汁を別鍋に移して、豆腐と野菜を加えて仕上げます。
レシピは、ほうれん草の胡麻和えですが作り方は同じです。