鶏肉料理は、いわゆるフライドチキンのアヤム・ゴレン、直火で焼くアヤム・バカール、いぶし焼きで薫製香のするアヤム・パンガンが有名です。
今回は、アヤム・パンガンです。遠火で焼いたアヤム・パンガンを唐辛子とケチャップ味のソースで和えたものです。
○参考記事
アヤム・パンガン(Ayam Panggan)(2014年9月)
アヤム・パンガン(Ayam Panggan)(2013年8月)
ナシ・チャンプル(Nasi Campur)(2013年8月)
鶏肉料理は、いわゆるフライドチキンのアヤム・ゴレン、直火で焼くアヤム・バカール、いぶし焼きで薫製香のするアヤム・パンガンが有名です。
今回は、アヤム・パンガンです。遠火で焼いたアヤム・パンガンを唐辛子とケチャップ味のソースで和えたものです。
○参考記事
アヤム・パンガン(Ayam Panggan)(2014年9月)
アヤム・パンガン(Ayam Panggan)(2013年8月)
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