ダプールしりん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。

あれもこれも甘酢漬けに!!

 いろいろな素材で甘酢漬けを作ったのでレシピ集にしてみました。
 写真は、酢蛸とパプリカの甘酢漬けです。これはレシピがありません。
 
 赤かぶの甘酢漬け
 しろうりの甘酢漬け
 島らっきょうの甘酢漬け
 しょうがの甘酢漬け
 みょうがの甘酢漬け
 エシャロットの甘酢漬け
 コールラビの甘酢漬け
 

追記(2008年8月20日):甘酢漬けのレシピ集追加しました。