そろそろ朝は、寒くなって来たので、スープが恋しい季節です。で、
今日もクロッククッカーを使った簡単スープです。ウインナーと白菜をクロッククッカーに入れて一晩加熱するだけで、朝のスープの出来上がりです。
材料 | 調味料 | その他 |
---|---|---|
ウインナー | 固形コンソメ | にんにく |
タマネギ | ローリエ | |
白菜 | 胡椒 |
作り方
- タマネギは2つに割って薄切りにしておく。白菜はざく切りにしておく。
- にんにくは、薄切りにしておく。
- クロッククッカーに水とウインナー、タマネギ、白菜、調味料を入れ、強にして加熱する。
- 2〜3時間加熱した後、弱にして一晩加熱しておく。
- 朝になればできあがっています。