- イワシのソテー
手開きにしたイワシに小麦粉をまぶして、にんにくで香りを漬けたオリーブオイルで両面がこんがりするまで焼きました。トマトの水煮をバーミックスにかけ、唐辛子と、塩、白ワインを加えて、煮込んだトマトソースを添えました。
- 野菜のカレースープ
薄切り玉ねぎとにんにくをサラダ油で炒めて、一口大に切った野菜を加えてさらに炒め、塩、胡椒で味付けをして、インディアン食品のインディアンカレーパウダーを加えてスープにしました。仕上げにバワン・ゴレン*1をトッピングしました。
手開きにしたイワシに小麦粉をまぶして、にんにくで香りを漬けたオリーブオイルで両面がこんがりするまで焼きました。トマトの水煮をバーミックスにかけ、唐辛子と、塩、白ワインを加えて、煮込んだトマトソースを添えました。
薄切り玉ねぎとにんにくをサラダ油で炒めて、一口大に切った野菜を加えてさらに炒め、塩、胡椒で味付けをして、インディアン食品のインディアンカレーパウダーを加えてスープにしました。仕上げにバワン・ゴレン*1をトッピングしました。