一口大に切った大根と鮭中骨の缶詰を煮込みました。
材料 | 調味料 | その他 |
---|---|---|
大根 | 日本酒 | 昆布 |
鮭中骨 | みりん | しょうが |
あさつき | 醤油 |
作り方
- 大根は、一口大に切っておきます。
- 昆布でとったダシに日本酒、みりんを加えて1の大根を煮ます。
- 大根が柔らかくなったら鮭中骨を加え、醤油で味付けます。
- しょうが汁とアサツキをまぶして出来上がり。
一口大に切った大根と鮭中骨の缶詰を煮込みました。
材料 | 調味料 | その他 |
---|---|---|
大根 | 日本酒 | 昆布 |
鮭中骨 | みりん | しょうが |
あさつき | 醤油 |
作り方